lunes, 27 de julio de 2020

Arroz al curry con verduras, por Iñaki R.

Ingredientes:

   Arroz (unos 250g).
   Medio pimiento verde italiano.
   un tomate.
   Una cebolleta.

 Modo de preparación:

  1. Cocer el arroz 20min removiendo para que no se pegue el arroz a la olla o la sartén onda cada 5min.
  2. Picar pequeño la cebolleta y el medio pimiento y picar en trozos grandes él tomate y reservar todo.
  3. Hay que echar al arroz un poco menos del doble de agua para que vaya reduciéndose en el proceso de cocción y 10min después de poner a cocer el arroz añadir una pizca (unas 5 sacudidas) con el bote de curry.
  4. Sacar el arroz a escurrir y meter a rehogar en una sartén el pimiento y la cebolleta y cuando esté casi hecho añadir el tomate y otra pizca (unas 3 sacudidas) de curry.
  5. Una vez acabado de hacer todo se junta el arroz con las verduras remueve y a comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

PLAYLIST SEMANA DEL 05 al 09 de FEBRERO de 2024

Muy buenas, musiquerxs!!! Esta es la Playlist de esta semana, la que hemos construido con las aportaciones de cada una, que la disfrutéis y ...