martes, 19 de enero de 2021

Macarrones al sarraceno converso, receta por Iñaki R.

Ingredientes:

  • Macarrones.
  • Salchichón.
  • Una pizca de colorante para paellas.
  • Una pizquita de curry.
  • Una pizquita pimienta negra.
  • Y sal al gusto.
Preparación:
  1. Cuece los macarrones entre 11 y 12 minutos o según la recomendación del fabricante (suele ponerlo en el paquete de macarrones) y añade todos los ingredientes de la lista excepto el salchichón al principio de la cocción de los macarrones y remueve todo junto, a la mitad de cocción vuelve a remover y al finalizar también antes de dejar los macarrones a escurrir y dejarlo enfriar.
     2. Al servir corta en cuartos el trozo de salchichón al gusto, mézclalo con los macarrones             y caliéntalo todo bien mezclado 4 minutos en el microondas.

Consejos:
  • Cuidado con pasarte con el curry o picará un poco o mucho (lo ideales de darle sabor sin que llegue a picar).
  • Olerás mientras se calienta todo a palomitas de maíz de microondas (no te asustes, al parecer es normal que cuando calientas salchichón huela así).



No hay comentarios:

Publicar un comentario

PLAYLIST SEMANA DEL 05 al 09 de FEBRERO de 2024

Muy buenas, musiquerxs!!! Esta es la Playlist de esta semana, la que hemos construido con las aportaciones de cada una, que la disfrutéis y ...