Pastel de macarrones
- 125gr macarrones
- 250gr ternera picada
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas tomate frito
- 2 huevos
- 1/2 vaso de leche desnatada
- 1/2 yogur natural
- 50gr queso emmental rayado
- Aceite, sal, pimienta y orégano
Preparación:
- Cocemos los macarrones con un poquito de aceite y sal al dente.
- Reservar tras pasar por el agua fría los macarrones ya hechos.
- Pelamos la media cebolla y el diente de ajo y los trozamos.
- Lavamos los tomates y los escaldamos tras realizarles un corte en cruz en la base durante 15 o 29 segundos. Enfríalos en agua y lo troceamos.
- Poner a hacer la carne picada 8 minutos con dos cucharadas de aceite y reservar.
- En la misma sartén repetir el proceso igual que antes con la cebolla y el diente de ajo, a los 8 minutos añadimos el tomate, sal-pigmentamos y hervimos 15 minutos añadiendo cuando queden 5 minutos las cucharadas de tomate frito y mezclamos con la carne y los macarrones mezclado lo todo bien.
- Batimos dos huevos con medio vaso de leche y medio yogur natural y lo mezclamos con el resto de ingredientes y espolvoreamos el queso rallado.
- Lo ponemos todo en un molde a ser posible cubierto de papel vegetal y desmontable y hornear a 200 grados durante 35 minutos en el horno precalentado.
- Sacamos, desmóldalos tras esperar 3 minutos a qué se enfríe y a comer.
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