lunes, 27 de abril de 2020

Calzzione de pollo y queso (Iñaki R.)

Ingredientes:

  • Una pechuga de pollo.
  • Una masa de pizza refrigerada (cuadrada o redonda, da igual).
  • Tomate frito.
  • Queso Mozarella.
  • Queso Azul.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta molida.
  • Sal.
  • Orégano.
Preparación:

  1. Salpimienta el pollo y saltéalo en una sartén con poquito aceite.
  2. Cubrid la mitad de la masa con el tomate frito y queso Mozarella rayado, pon encima de todo eso la pechuga de pollo cortada en tiras, el queso azul en trozos y el orégano.
  3. Doblamos la masa por la mitad y sellamos bien con las yemas de los dedos limpios o con el empeine de un tenedor.
  4. Con una brocha de cocina pinta ambas superficies con otro poquito de aceite.
  5. Precalentar el horno a 200 grados en modo calor arriba y a bajo, metemos la pizza durante 20 minutos hasta que la superficie quede dorada.


Y a comer.

Recordad que tanto pizzas como calzziones admiten casi cualquier combinación de ingredientes aunque la única premisa es que la base de ambos alimentos es siempre tomate frito y queso mozarella.




2 comentarios:

  1. Nos animaremos a hacerla. Tiene muy buena pinta. Muchas gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  2. Qué pinta! Tengo que animarme a hacerla

    ResponderEliminar

PLAYLIST SEMANA DEL 05 al 09 de FEBRERO de 2024

Muy buenas, musiquerxs!!! Esta es la Playlist de esta semana, la que hemos construido con las aportaciones de cada una, que la disfrutéis y ...