miércoles, 29 de abril de 2020

Receta de tallarines/fideos chinos, por Iñaki R.

Ingredientes:

  • 80-100g de fideos chino o tallarines normales.
  • 250g de lomo de cerdo adobado o normal.
  • 70g de cebolla.
  • 150g de pimiento rojo.
  • 1 zanahoria grande.
  • 200g de champiñones cocidos.
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo.
  • 10 cucharadas de salsa de soja oscura.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
Preparación:

  1. Pon los fideos o tallarines a cocer hasta que estén blanditos o siguiendo las instrucciones de su paquete.
  2. Escurre los champiñones y córtalos en laminas.
  3. Corta la cebolla y los pimientos en Juliana (tiras finas).
  4. Pela la zanahoria y córtala en rodajas.
  5. Pon trozos pequeños cortados del lomo de cerdo en una sartén con poco aceite hasta que empiece a dorar cuando esté añade todas las verduras espolvoreando la pastilla de caldo de pollo por encima y remueve bien.
  6. Cuando todo este ya hecho pon las 10 cucharadas de salsa de soja y remueve bien, baja el fuego a medio tirando a bajo y espera unos 2 min.
  7. Reserva el contenido de la sartén y pon los fideos o tallarines a saltear en la sartén removiendo para que no se quemen durante unos minutos y finalmente mézclalos con la carne y las verduras, remueve para que se mezcle en una fuente y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PLAYLIST SEMANA DEL 05 al 09 de FEBRERO de 2024

Muy buenas, musiquerxs!!! Esta es la Playlist de esta semana, la que hemos construido con las aportaciones de cada una, que la disfrutéis y ...