- 80-100g de fideos chino o tallarines normales.
- 250g de lomo de cerdo adobado o normal.
- 70g de cebolla.
- 150g de pimiento rojo.
- 1 zanahoria grande.
- 200g de champiñones cocidos.
- 1/2 pastilla de caldo de pollo.
- 10 cucharadas de salsa de soja oscura.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Pon los fideos o tallarines a cocer hasta que estén blanditos o siguiendo las instrucciones de su paquete.
- Escurre los champiñones y córtalos en laminas.
- Corta la cebolla y los pimientos en Juliana (tiras finas).
- Pela la zanahoria y córtala en rodajas.
- Pon trozos pequeños cortados del lomo de cerdo en una sartén con poco aceite hasta que empiece a dorar cuando esté añade todas las verduras espolvoreando la pastilla de caldo de pollo por encima y remueve bien.
- Cuando todo este ya hecho pon las 10 cucharadas de salsa de soja y remueve bien, baja el fuego a medio tirando a bajo y espera unos 2 min.
- Reserva el contenido de la sartén y pon los fideos o tallarines a saltear en la sartén removiendo para que no se quemen durante unos minutos y finalmente mézclalos con la carne y las verduras, remueve para que se mezcle en una fuente y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario