miércoles, 8 de abril de 2020

Receta de torrijas caseras, por Javier J.



Buenas tardes, usuarios, amigos, compañeros y equipos del CRL. Aprovecho para saludaros y os envío mi receta de cocina de Semana Santa y para el que quiera estar interesado con mucho gusto os mando las receta de la "Torrijas caseras de Semana Santa" que están muy ricas

¡¡Allá vamos!!! 

Pasos a Seguir

Paso 1: Para empezar tenéis que comprar pan de torrijas si lo hubiera en el autoservicio de alimentación más cercano a vuestro domicilio. Si no hubiera pan de torrija, podéis comprar pan de barra normal. 

Primero deciros que tenéis que dejar un día el pan para que se ponga un poco duro para que se pueda hacer el corte de pan con más facilidad con un cuchillo de corte. 

Tenéis que cortar las rebanadas de pan con la medida de dos dedos de grosor para que no os salgan ni finas ni muy gordas. Cortáis dos barras de pan y las ponéis en un cuenco, preparáis cuatro huevos batidos y los bateis bien, echáis en un plato pequeño azúcar y en otro canela. 

Paso 2: Calentar leche con canela en rama y corteza de limón (un limón solo) y dejar que se enfríe la leche en el cazo junto con la canela y el limón. Calentar el aceite suficiente en una sartén grande y mojar la torrija un poco por las dos caras con leche y huevo y echar las en la sartén a medio fuego. 

Paso 3: Posteriormente se sacan todas las torrijas y se ponen en un recipiente grande de cristal y se le echa un poquito de canela y miel en cada torrija por una cara. 

Paso 4: Nunca meterlas en la nevera calientes ni frías. Dejarlas en una olla grande o cacerola grande y tapadas para que no se pongan duras. Espero que os guste amigos y que os animéis a hacerlas.

Un Abrazo. 

😀😋🤗

JAVIER J.M.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PLAYLIST SEMANA DEL 05 al 09 de FEBRERO de 2024

Muy buenas, musiquerxs!!! Esta es la Playlist de esta semana, la que hemos construido con las aportaciones de cada una, que la disfrutéis y ...